Mencintai Dalam Diam.

Ini kisah nyata dari seorang yang tidak berani menyatakan cinta terhadap seorang wanita yang ia sukai. Anggap saja cowonya bernama Alan dan si cewe bernama selly,, Alan bersekolah di salah satu sekolah yang tidak terlalu terkenal sih,, dan alan juga satu sekolahan dengan selly. Alan kenal Selly sejak kelas 7 smp pertama kali alan melihat selly alan langsung menyukai dia karn senyum dia yang manis dan hati dia yang baik serta suara dia yang lucu😂waktu kelas 7 alan hanya bikin melihat selly ketika waktu istirahat saja karna mereka beda kelas,, karna si alan emang orangnya pemalu jadi ya begitu😂alan hanya bisa melihat selly aja dari kejauhan tanpa berani mendekatinya,,, 1 tahun berlalu perasaan alan pun masih sama terhadap selly tapi tetap saja ia tidak berani menyatakan perasaan nya sendiri,, 1 tahun berlalu lagi perasaan alan pun masih sama seperti yang dulu terhadap selly dia hanya bisa melihat dia saja tanpa berani mendekati nya,, nahh di kelas 9 ini alan dan selly 1 kelas,, dan alan pun mulai memberani kan diri mendekati selly walau obrolannya hanya sebentar tapi itu membuat hati alan senang,,, suatu ketika si alan tau sahabat nya menyukai selly😞Dan alan hanya bisa diam dan tersenyum tanpa ada benci sekali pun. Hati nya alan sebenarnya hancur ketika di kelas terus mengungkit hubungan Si sahabat nya dengan selly disitu alan berpura pura senang tanpa harus melihat kan kesedihannya. Walaupun dalam hatinya hancur😞1 tahun pun berlalu lagi,, di kelas 10 smk ini bahkan alan dan selly pun masih satu sekolahan disana alan senang sekali karna selly satu jurusan😀di kelas 10 ini harapan alan pun ingin pulang sekolah bareng selly,,,dann harapan itu pun terwujud di semester 2 alan pun mengahantar selly pulang ke rumah nya walau ga sampai depan rumah😄tapii si alan masih malu malu untuk ngomong sama selly. Di. Kelas 11 ini alan pun akhirnya kenal. Dekat dengan selly walaupun masih malu untuk deket dengan selly si alan pun sudah bahagia saat ini dekat dengan selly.Senang karna bisa bikin selly ketawa senyum dan bahagia,, bahkan alan pun senang ketika selly menge chat alan di wa😂hati nya alan pun senang bisa chatan sama cewe yang dia sukaa walaupun itu hanya sebentar😔Tapi alan lebih baik mencintai dalam diam. Cukup drngan bikin selly ketawa senang dan nyaman aja itu udah cukup bagi alan. Tanpa harus menyatakan perasaannya😊Memang perih tapi gapapa lebih baik mencintai dalam diam daripada menyatakan tapi menyakitkan.

Sekian kisah nyata tersebut. Next gua ceritain lagi gmna kelanjutannya kalau si alan nya cerita itu juga😂

Jaringan Komputer

Assalamualaikum semuaNya😄DiPostingan saya yang pertama Ini saya akan Menjelaskan tentang Jaringan komputer. Yukk kita liat sama sama.

Jaringan Komputer adalah 2 atau lebih komputer yang saling terhubung dalam suatu jaringan dan bisa saling berbagi sumber daya atau bertukar data.

Jaringan Komputer kurang lebih nya seperti gambar Dibawah ini👇

Jaringan komputer sendiri terbagi menjadi 2 :

1.Peer To Peer

Peer to peer adalah jaringan dimana 1 PC bisa bertindak sebagai client dan juga bisa bertindak sebagai Server.

Beikut Gambar jaringan peer to peer👇

2.Client-Server

Client-server adalah dimana ada 1 PC server khusus dan PC yang lain bertindak sebagai client.

Client-server👇

Dalam membuat jaringan sendiri kita butuh menganalisis kebutuhan jaringan,, analisis jaringan tersebut terbagi menjadi 6 apa saja itu?

1.Hadware : PC,Keyboard,CPU,Modem,Lan Card, Kabel, Switch, Hub, Kabel UTP, RJ 45, Brigde, Dan Stabilizer

2.Aktivitas Bisnis : Ram, Clock Rate

3.Jumlah Pengguna

4.SkalaBilitas : Jangka Waktu, sumber daya tepat, dan lokasi cadangan

5.Titik penyebaran : Server dengan pengguna yang tersebar mempunyai jarak yang berbeda dalam mengirim informasi.

6.Software : Hal hal yang harus diperhatikan

-Jaringan -Kontinuitas

-Keamanan -Kehandalan

Berikut Adalah artikel tentang jaringan komputer.Hehe Semoga bermanfaat kawan😄 Sampe sini dlu ya postingan aku yang pertama. Jangan lupa follow akun aku hehe😄

Wassalamualaikum. Wr. Wb😊